お食事

●お刺身●
 
本日の鮮魚(市場にて厳選して仕入れてきております!)00円より

●おすすめ手作り料理●

自家製さつまあげ                630円
メンチカツ(2個)                 600円
ミートコロッケ(2個)               550円
銀だらの西京味噌漬焼        880円
ベーコンの西京味噌漬焼       600円
チーズの西京味噌漬焼        500円
月の井風だし巻玉子焼        550円

●匠の大山鶏●

自家製つくね串(二本)          480円
月見つくね串(二本)           550円
もも肉の網焼ゆず胡椒添え      680円
もも肉の照焼                680円
手羽先網焼(二ヶ)            550円
ささみの梅しそ串(二本)         550円
ささみのわさび串(二本)         550円
ささみの梅しそ天ぷら          580円

●美彩サラダ●         

豆富サラダ                600円 
海鮮サラダ                680円
生ハムとパルメザンチーズのサラダ 680円
ポテトサラダ                480円
●酒の友●

冷奴                    360円
冷しトマト                  360円
つけもの盛合せ             460円
ホタルイカの沖漬け            460円
ばくだん                  750円
黒糖そら豆                 400円

●揚●

里芋の唐揚げ               460円
山芋の磯辺揚げ             530円
揚げだし豆腐               460円
キスの天ぷら               550円
海老の天ぷら又はフライ        650円
まぐろの竜田揚げ            580円
まぐろの串カツ              580円
いわしの梅しそ挟み揚げ        560円
揚げいわしの蒲焼風           560円

地だこのぶつ唐揚げ            650円
いか下足の唐揚げ            480円
川海老の唐揚げ              550円
フライドポテト               480円
揚げチーズ春巻             460円
京生麩の揚げ浸し            600円

●炒・焼●

京生麩の味噌田楽(四本)       600円
鮭のハラス焼               580円
さばの塩焼                 580円
いかの一夜干し焼            700円
ちょい焼きたらこ              550円
たたみいわし                530円
br />サッと炙ったエイヒレ           480円
豚ロース生姜焼           650円
栃尾のあぶらあげの納豆はさみ焼  800円

なすの味噌炒め              560円
エリンギのバターソテー         560円

●飯●

特製焼おにぎり              190円
おにぎり                  190円
焼おにぎりのだし茶漬け          460円
だし茶漬け                  460円
鮭ハラスと焼おにぎりのだし茶漬け   560円
とろろ雑炊                 600円
地鶏丼                   680円
鮭とレタスの焼飯             680円

*全て税抜き価格となっております